Блюда из овощей и грибов

Холодный овощной гуляш

Овощи это хорошо, приготовленные овощи тоже неплохо, вот их мы и будем готовить.

Кабачки — 2 шт, 1 красный сладкий перец,1 зеленый, 1 баклажан, 1 белая луковица, 2 помидора, 2 неочищенных зубчика чеснока, оливковое масло, тимьян, розмарин, лавруха, соль, перец и ароматизированный уксус.

Кабачки и баклажаны очистить. Перцы обжечь, помидоры ошпарить и оба обдать холодной водой и снять кожицу. Перцы режем соломкой, кабачки и баклажаны- кружками.

В сковороде разогреваем масло, добавим неочищенные раздавленные зубчики чеснока, порезанный кольцами лук, слегка обжарим. Туда же отправляем кабачки и баклажан. Перцы тушим в отдельной сковороде, перекладываем их к кабачкам, добавляем дольки помидоров, солим. Минут через 5 добавим лавровый лист, пряные травы, соль, перец. Закроем крышкой и томим на минимальном огне до готовности.

Готовый гуляш охлаждаем, добавляем ложечку уксуса и готово.

Приятного аппетита!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x