Рыба и морепродукты

Хариус с маслом из анчоусов

Хариусы у нас далеко не везде «валяются», поэтому приготовить это блюдо вы сможете, если только вам посчастливиться приобрести эту рыбу.

Найти вам нужно всего 4 хариуса, 3 ч.л. масла, 3 анчоуса, зелень петрушки, соль и перец.

Анчоусов мелко режем, зелень петрушки также мелко порубим. Хариусов промываем, дадим обтечь и укладываем в сковороду. Дадим сковороде хорошо разогреться и готовим при малой температуре 10-15 минут.

Разминаем вместе сливочное масло, петрушку, анчоусов, солим и перчим на свой вкус. Из этого формируем кольца или трубочки.

Хариус с маслом из анчоусов

Подаем хариуса уложив сверху трубочку из зелени и анчоусов. В качестве гарнира можно подать нарезку из свежих помидоров.

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий

Хариусов в нашем городе не продают,а вот как из масла трубочку сделать…?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector