"Клубничка"...

Фрукты под карамельным соусом

Ингредиенты: 600 гр фруктово-ягодной смеси (замороженной), 3 ст.л. красного сухого вина или черносмородинового ликера, 1 персик, 1 ст.л. карамельного соуса, полстакана сметаны, 300 гр ванильного мороженого.

В летний сезон, когда свежих фруктов и ягод хватает, замороженные можно оставить и на зиму, хотя и летом трудно собрать все ягоды и фрукты в свежем виде вместе, ведь они созревают в разное время.

Фруктово-ягодную смесь заливаем вином, дадим закипеть , накроем крышкой и оставим томиться в тепле.

Персик очистим, удалим косточку, нарежем ломтиками. Добавляем к персику карамельный соус и взбиваем миксером. Добавим сметану (можно сливки) и перемешаем.

Томленые фрукты и ягоды выкладываем в вазочки или креманки, украсим персиково-карамельным соусом, добавим мороженое. Если у вас остались фрукты и ягоды можно использовать их как украшение.

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий

Десерт для модных дамочек

Дмитрий

Неплохая альтернатива для одинокой бизнеследи,да и для женской компании подойдет

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x