
Фаршированные баклажаны с сыром и орехами
Для этого нам понадобится: баклажаны 3 шт., грецкие орехи (ядра) 100 гр, 50 гр вашего любимого сыра (лучше твердого), соль, зелень петрушки и пару ст.л. майонеза.
Сразу же измельчим орехи, натираем сыр, мелко рубим зелень. Добавим майонез, перемешаем и оставим настояться.

Теперь готовим баклажаны: чистим, срезаем «носики и хвостики». Режем пластами по всей длине. Жарим с обеих сторон до румяного цвета без масла. Можно запечь в духовке до готовности.

Теперь на готовый пластик раскладываем начинку по всей длине и заворачиваем в рулетик.
Готовые рулетики укладываем на тарелку, вокруг украшаем ломтиками помидоров, болгарского перца и свежей зеленью.


Подписаться
0 комментариев