
Фаршированная телячья грудинка
Продукты: телячья (или говяжья) грудинка 750 гр
Для фарша: 1-2 яйца, жир, 100 гр миндаля, сок лимона, соль, перец, панировочные сухари.
Делаем фарш: яйца отварим, почистим и мелко порубим, добавим сухари. Часть миндаля перемелем и смешаем с яйцами и сухарями.
В грудинке ножом делаем надрезы (карманы). Заполняем их фаршем, посолим, добавим молотый перец и сбрызнем лимонным соком.
Разогреваем сковороду, добавляем жир и выкладываем грудинку. Готовим ее примерно полчаса, в зависимости от самой грудинки.
Сервировать готовую фаршированную грудинку принято ломтиками лимона и целыми орехами миндаля. Вполне допустим, и даже желателен к этому блюду овощной салат или нарезка. А гарниры уже на ваше усмотрение.


Подписаться
0 комментариев