Блюда из мяса

Фаршированная телячья грудинка

Продукты: телячья (или говяжья) грудинка 750 гр

Для фарша: 1-2 яйца, жир, 100 гр миндаля, сок лимона, соль, перец, панировочные сухари.

Делаем фарш: яйца отварим, почистим и мелко порубим, добавим сухари. Часть миндаля перемелем и смешаем с яйцами и сухарями.

В грудинке ножом делаем надрезы (карманы). Заполняем их фаршем, посолим, добавим молотый перец и сбрызнем лимонным соком.

Разогреваем сковороду, добавляем жир и выкладываем грудинку. Готовим ее примерно полчаса, в зависимости от самой грудинки.

Сервировать готовую фаршированную грудинку принято ломтиками лимона и целыми орехами миндаля. Вполне допустим, и даже желателен к этому блюду овощной салат или нарезка. А гарниры уже на ваше усмотрение.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector