Блюда из овощей и грибов

Грибы с тушеной морковкой

 21 прочитано

Что такое грибы и морковка никому объяснять не нужно? Думаю все это знают. Грибочки лучше брать белые, подосиновики, подберезовики или опята, маслята тоже хороши. Вот если таких грибочков набрали то сегодня на ужин тушеные грибы с морковью-просто вкусно и по-русски.

Грибов 300-400 гр., моркови 0,5 кг, чеснок, соль, растительное масло и зелень петрушки. Если возьмете тимьян, блюдо тоже не испортится, а более ароматным будет розмарин.

Морковь чистим (можно и помыть), режем соломкой. Выкладываем в сковороду, поливаем маслом и томим пока не почувствуете запах готовой моркови. Добавим раздавленный зубчик-другой чеснока и порезанные (при необходимости) грибы. Тушим до готовности грибов. Не балуйтесь с грибами! Не любят они шуток!

тушеные грибы с морковью

По готовности блюда приправим черным перцем из мельницы, зеленью петрушки (рубленной), можно приправить ложкой сметаны. И на стол! Тушеные грибы с морковью вкусны пока горячие, что не удивительно: блюдо то горячее!

4.5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x