Блюда из овощей и грибов

Тушеная квашеная капуста с яблоками

В это время квашеная капуста уже есть в каждом доме, яблоки тоже на всех прилавках, так что блюдо состоится при желании.

750 гр квашеной капусты, 1 большое яблоко, лавровый лист и ягоды можжевельника.

Дальше проще яичницы: квашеную капусту выкладываем в глубокую сковороду или казанок, смешиваем с яблоком, которое вы заблаговременно порезали ломтиками, добавляем лавровый лист и 1 ч.л. ягод можжевельника.

Крышку закрываем и включаем огонь выше среднего. Можно продукты полить растительным маслом. Когда услышите, что в сковороде начало шкворчать, убавляйте огонь до ниже среднего и тушим минут 30-40.

Тушеная квашеная капуста с яблоками

Если вы жить не можете без перца, то готовое блюдо приправьте букетом из «3 перцев» (свежемолотым). Вот и все готово. Кушать подано!

4 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector