Блюда из яиц и молочных продуктов

Турецкие яйца или яйца по-турецки

Продолжая тему малоизвестных блюд из яиц, предложим еще одно блюдо из простых продуктов, которые всегда в наличии на наших прилавках. К примеру, куда не глянь — везде куриные потрошки в килограмовой фасовке, в том числе печень. И она нам сегодня понадобиться. Когда вы ознакомитесь с количеством продуктов, то увидите, что это одна порция не для самого обильного аппетита.

Куриной печени возьмем 70 гр, масло сливочное 30 гр, 1 ст.л. мясного бульона, помидоры 10 гр, соль и конечно же пару яиц

Печень порежем удобными пластинами. Если купили мороженую, то нужно дать ей полностью оттаять и обтечь. В сковороде растопим масло и притомим в нем печень.

Очищенный помидор мелко порежем и вместе с бульоном отправим к печени.

Томим 5-6 мин, чтобы печень пропиталась томатом и вбиваем яйца. Солим по вкусу и запекаем. При подаче можно подать свой любимый соус.

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий

Такая яичница и для ужина подойдет

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector