Салаты и закуски

Тосты с сыром и ветчиной

Подобные бутерброды с сыром и колбаской у нас в полном ходу уже не один десяток лет. Но давайте приготовим по этому рецепту, вдруг вкуснее?

Возьмем пшеничный хлеб и отрежем себе для завтрака пару кусков. Еще нужно 2 ст.л. сливочного масла, 80-100 гр ветчины, 40-50 гр сыра, свежая зелень петрушки. 

Знавал я одного человека, так тот когда-то объелся петрушкой и теперь не ест ее вообще, поэтому зелень берите по своему усмотрению.

Теперь хлебушек, точнее хлеб, намазываем маслицем, что уже вкусно, сверху кладем пластины ветчины и накрываем сыром. Отправляем в духовку на максимальную температуру, если есть гриль с конвекцией, то используем его.

Запекаем, пока сыр не расплавится и зарумянится. Вынимаем из духовки, и пока сыр горячий кладем на него зелень. Теперь все готово и составит вполне приятную компанию к чашке утреннего чая или кофе.

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector