Соусы и приправы

Соус «Кафе де Пари»

Этот соус в основном предназначен для мяса, а в идеале — для жирного мяса. Так что если вы любите жареную свининку, то этот соус для вас. Сложностью он не отличается, поэтому особых трудов и времени он у вас не займет.

Понадобится: маленькая репчатая луковица, тимьян, майоран, петрушка, сливочное масло, соль и черный перец.

Лук чистим, зелень моем и приступаем к работе ножом. Лук и зелень рубим очень, очень мелко.

В чашке смешиваем 2 ч.л. лука, 1/2 ч.л. майорана, 1 ч.л. тимьяна, 4 ч.л. петрушки, солим, приправим молотым перцем и оставим, пока соль не растворится, после чего еще раз перемешиваем.

В сковороде растопим 6 ст.л. сливочного масла, выкладываем «зелено-луковую» смесь, перемешиваем все вместе. Доводим до кипения и выкладываем в соусник, а соусник соответственно на стол. Ну а в духовочке уже готов хороший свиной окорок… а еще лучше жирная баранина или стейк мраморной говядины….

Все на ваш выбор! Приятного аппетита!

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий

Жирное мясо ещё и соус на сливочном масле?! Вот это удар

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector