Блюда из теста

Синори

Не стоит забивать себе голову неизвестным словом, на деле все окажется проще и возможно, что кто-то готовит подобное блюдо, но называет его по-другому или вообще никак не называет. Данное изделие больше подойдет для завтрака, для обеда и ужина оно не годится.

Нужно: 2 стакана пшеничной муки, 100 гр топленого масла, 200 гр молодого творога, в Грузии его называют — надуги, и соль.

Сначала приготовим начинку и для начала растопим половину масла, снимаем с огня, добавим творог, солим и перемешиваем.

Дальше замесим тесто из муки, воды и соли. Тесто должно быть крутым, делим его на шарики размером с грецкий орех и каждый раскатываем в лепешку. Лепешки обжариваем на оставшемся топленом масле. На готовые лепешки, причем горячие, выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.

Дадим рулетикам настояться в течении часа и можно завтракать. И все вроде бы хорошо, кроме одного: чтобы приготовить такой завтрак, встать придется пораньше.

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector