Салаты

Минусовой салат

 317 прочитано

Желающие похудеть, а знали ли вы, что сельдерей имеет минусовую калорийность? Нет? Тогда узнайте, а потом приходите на наш сайт знакомиться с рецептом. Будет салат из корня сельдерея с луком и яблочным уксусом. Это заинтересует любителей здоровой растительной пищи или желающих убавить килограмм несколько. Он для вас, ну и для всех тоже.

2 корня сельдерея, стакан воды, соль, перец, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. белого или яблочного уксуса, 1 маленькая луковица, 3 ст.л. растительного масла.

Очищенный и обмытый сельдерей тушим, а лучше приготовим на пару. Переваривать не надо. Режем соломкой или мелкими ломтиками. Сбрызгиваем уксусом, добавляем соль и сахар по вкусу. Выкладываем в салатник.

Очищенную луковицу режем тонкими полукольцами и присоединяем к сельдерею.

салат из сельдерея с луком

Приготовим заправку, смешав уксус с маслом, и заправим ей салат. Хорошенько перемешиваем. При желании в салат из отварного корня сельдерея с луком можно добавить свежую зелень петрушки. Если вы горите желанием сбросить килограммов несколько или убавить пару см в талии — вы сейчас читали то что нужно… Кушайте с пользой, но на чудо не уповайте.

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x