Салаты с рыбой
Рыбные салаты — это отдельная часть кулинарии и рецептов приготовления тут достаточно чтобы они не приедались. Ну как не приготовить праздничные салаты с красной рыбой, например семгой, форелью или горбушей с креветками и икрой? Это же загляденье просто, без такого салатика и праздник не праздник. А если еще приготовить его с копченой осетриной и украсить черной икрой? Сразу вспоминается стол времен Ивана Грозного… К произведению искусств можно отнести русский маринованный салат с маринованной рыбой, грибами, солеными огурцами, сухариками, горчичным соусом и хреном, а если хотите готовить попроще, то для вас слоеный салат из отварной белой рыбы, палтуса или трески с жареным луком и морковью, простой, но вкусный! Вечны и незабываемы народом винегреты с сельдью с фирменной заправкой или растительным маслом, соленая селедка, а последнее время и скумбрия, под шубой со свеклой и зернами граната, ну и традиционные народные, любимые домохозяйками салаты «Мимоза» с рыбными консервами, яйцами, вареными овощами, майонезом и «Подсолнух» с печенью трески и чипсами, классический рецепт которых не меняется уже несколько десятилетий! Богата кухня русская, да и домохозяйки с поварами хороши, уж они то точно смогут вкусно сделать салат из какой угодно рыбы, даже из сырой или замороженной, а с рецептами втайне поделятся с нами… а мы с вами…