Блюда из мяса

Рулетики по-охотничьи

 17 прочитано

Рулетики из мяса в любом сочетании готовили многие, только не из того мяса… Это блюдо доступно лишь некоторым регионам, да и то не каждому жителю. Этих животных часто показывают лишь по телевизору. Но если вдруг наш сайт читают жители регионов, где водятся косули, то значит и приготовить найдется кому.

Нам понадобятся 4 шницеля из оленя или косули (если конечно у вас это есть), 1 булочка, молоко, 200 гр грибов, 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, петрушка, 1 ст.л. брусничного сока, 0,5 л бульона.

Рулетики по-охотничьи

Булку замачиваем в молоке, масло сливочное и растительное масло взбиваем, добавляем замоченную булку, часть петрушки, часть грибов и взбиваем все вместе.

Шницели солим, перчим, обмазываем взбитой смесью достаточно обильно, сворачиваем рулетиками и скрепляем ниткой. Рулетики из мяса косули выкладываем на разогретую сковороду, заливаем бульоном, дадим закипеть. После закипания огонь убавляем и тушим до мягкости мяса.

Рулетики по-охотничьи

Пока все это тушилось, порежем оставшиеся грибы, обжарим на масле и добавим к шницелям. Доводим до готовности, добавляем брусничный сок, поправляем на соль. При подаче на стол украшаем рубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

4 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x