помидоры с кремом
Салаты и закуски

Помидоры, фаршированные кремом из сардин

 67 прочитано

Сардины— это рыбки такие, раньше их было завались на прилавках СССР, а теперь ….. Хотя консервов из сардин и сейчас хватает. Вот именно они-то нам и понадобятся. Готовить мы будем помидоры с кремом из сардин в духовке.

Берем 6 помидоров, 250 гр сардин в масле, майонез, лимонный сок, соль, перец и зелень петрушки.

У мытых помидор аккуратно срезаем верхушки и больше они нам не понадобятся. Теперь наше дело удалить внутренности помидора, оставив своего рода «бочонок».

Сардинам дадим стечь, разомнем, добавим соль, если нужно, перец, 1 ч.л. лимонного сока и майонеза 2-3 столовых ложки. При необходимости добавить масло от сардин.

Помидорам дать обтечь изнутри, присолить, можно приправить черным перцем. Заполняем рыбным кремом «бочонки» из помидоров и запекаем в течении 10 мин при 180°С.

Готовые помидоры с рыбным кремом посыпаем мелкорубленной зеленью петрушки.

2 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x