овощные супы
Овощные супы отличная альтернатива для людей которые не едят мяса или следят за разнообразием своего рациона. Сварить их можно на любом бульоне: мясном, курином, овощном или просто на воде с зажаркой. У нас распространены простые свекольные, морковные, картофельные, тыквенные, капустные супы и похлебки, а также из корня и стебля сельдерея, лука-порея, кабачков, репы. Славится супчиками из овощей и европейская кухня. Достойный пример это классический французский луковый суп или минестроне приготовленный по старинному итальянскому рецепту. Все вкусно, главное знать как правильно приготовить. супы из овощей достаточно легкие, но при этом хорошо разгоняют аппетит и, разумеется, самые вкусные — это домашние супы приготовление которых можно и разнообразить на свой вкус. Например пойти по простому пути и приготовить дома на плите в своей любимой кастрюле или пароварке, а можно поступить более изысканно: сделать томленый суп из овощного ассорти в чугунке или горшочке в русской печи или духовке. Кстати, если суп из овощей на пару просто прелесть, то настоявшийся в печи вообще отвал башки! «Империя вкусов» уже захватила множество рецептов овощных супов и останавливаться не собирается…