Любите рассольники? Если нет, то вы просто не знаете как их вкусно и правильно готовить. Рецептов рассольника придумали много, выберите самый вкусный и любимый и сварите! А уж как этот суп сварить — совместными усилиями разберемся. есть люди которые считают что если рассольник, то обязательно с перловкой… Это заблуждение. Готовить можно и без перловки, с рисом и вообще без крупы, например отличный рецепт с квашеной капустой. Варить следует на мясном, курином, овощном, грибном бульоне, а также на бульоне с косточкой с мясом, курицей, рыбой, грибами, шкварками, почками, потрошками, а можно и без мяса, постный, тут на любителя, каждая хозяйка свой рассольник хвалит… Ну не соседкин же ей хвалить! Картофель в приготовлении рассольника ингредиент постоянный, но не обязательный, а вот соленые огурцы и огуречный рассол это фирменная ,,изюминка», без них это просто супчик. С огурцами и рассолом это классический рецепт рассольника, но самый лучший, конечно же, домашний! Хотите быстро — варите в кастрюле на плите, но попробуйте томленый в духовке, в глиняных или керамических горшочках, настоянный и раскрывший все вкусы и ароматы… Каждый рецепт откроет свои нюансы и каждый будем вам полезен, также помогут советы профессиональных поваров и кулинаров, и если собрать все воедино можно получить шикарный сборный!!! рассольник… А такой вообще бывает? Значит будет!

021
Как я его в детстве ненавидел… По правде говоря причиной моей нелюбви к этому супу была самая слизь от перловки, но это уже совсем другая история! К тому...
0
Догадались о чем идет речь? Да, о супчике.. Многие поняли о каком? Между прочим о супе с перловкой. А еще…а еще это домашний рассольник с перловкой. Впрочем ,...