Борщ — это не суп со свеклой, а нечто особенное, это отдельное самостоятельное блюдо… Борщи — это то что есть у нас и чем обделены несчастные европейцы. Съешьте миску борщика на сахарной говяжьей косточке, да с пампушками, чесноком и сметаной — нужно ли вам второе? Отличные рецепты приготовления борща с бараниной, говядиной, свининой, курицей, грибной постный, на зажаренной грудинке, на бульоне, и есть даже рыбный! Борщ русский, украинский, белорусский, литовский, красный и зеленый, холодный и горячий, с капустой и щавелем без свеклы… А знаете ли вы как вкусен борщец томленный в глиняном горшочке в русской печи или духовке? А как правильно сварить в кастрюле или чугунном казане на домашней плите? Как приготовить такой борщ который не ел никто и никогда? С вами мы найдем ответ на любой вопрос!

01к.
Это блюдо уже давно перестало быть просто едой, это уже бренд, визитная карточка. Это шедевр среди первых блюд славян, да и не только. Однако тут можно провести аналогию...
04
То что у нас много видов борща — известно многим. К несчастью есть и те, кто считает, что борщ один на всех. Бывает и такое. Большинству из нас...