Это интересно

«Гроза» вирусов

Многие уже слышали о том, что сказала баба Ванга о короновирусе? Вот пример для нынешней медицины: еще болезни не было, а она уже знала о ней и …!!! знала чем лечить!!! «Огненная вода»!!! Ну да, чем же еще лечиться…

Но мы предлагаем другие варианты из кухни древней Грузии. Это напитки. И напитки не жажду утолить, и не повеселиться, а напитки целебные.

Первый: очень известный, он хорошо помогает при простуде или легочных заболеваниях и более того -укрепляет иммунитет, а это важнее многого. Сильный иммунитет это защита от многой заразы.

Напиток из инжира

Одно из «чудес» природы — это инжир. Вот из него-то мы и приготовим напиток из инжира с молоком. Сам по себе напиток получается вкусным и сладким, и его называют самым лучшим лекарством на свете, особенно для детей.

Ингредиенты как всегда немногочисленны: молоко 500 мл и 10 шт свежего или сушеного инжира. Сушеный инжир предварительно замочить в воде на 12 часов.

Инжир запекаем в духовке до темно-коричневого цвета. Заливаем инжир молоком, доводим до кипения, варим на слабом огне мин 10-15 и настаиваем 2-3 часа. От простуды действительно помогает, да и цвет имеет очень аппетитный.

Второй: это отвар лавра. Его используют для лечения вирусных заболеваний, а кроме этого, если вы все же переболели, оба этих напитка прекрасно помогут вам восстановить силы.

Напиток из лаврового листа.

Старинное средство для восстановления сил после операций, болезни:

Лавровых листьев берем 15 шт, а так же мед или сахар.

Листья промываем, заливаем, 300 мл воды и варим под крышкой на слабом огне 5 мин. Снимаем отвар с огня и настаиваем под крышкой 5-6 мин. Добавляем в отвар мед или сахар по вкусу и перемешиваем.

Напиток употреблять горячим или охлажденным.

Слышали высказывание: «Ешь еду как лекарство или будешь есть лекарство как еду»? Пользуйтесь целебными напитками на здоровье, но и о лекарстве бабушки Ванги не забывайте…

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий

Инжирное молоко мы зимой готовим,и для себя,и для дочери

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector