Блюда из мяса

Кролик с медом и томатами

 17 прочитано

Сегодня нам не интересен целая тушка, ведь мы собираемся готовить замаринованное мясо кролика в духовке. Маринад вызывает еще больший интерес, чем сам кролик.

Для этого блюда нам понадобится: филе кролика, томаты черри 400 гр, лимон 1 шт, чеснок 5 зубчиков, мед 1 ст.л., свежий розмарин или фенхель по вкусу, перец черный молотый, оливковое масло.

Чеснок, лимон и зелень крупно нарежем. Смешаем с оливковым маслом и медом, добавляем соль и перец.

Филе режем небольшими кусочками, заливаем полученным маринадом и оставляем на 30 минут.

Выкладываем мясо кролика в форму для запекания. Заливаем сверху маринадом и запекаем в духовке примерно 1,5 часа при температуре 150 градусов.

мясо кролика в духовке
Мясо кролика в духовке

При подаче добавляем к кролику, подвяленные в духовке томаты черри. К этому блюду можно подать кислый или острый белый соус со свежей зеленью.

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x