Блюда из мяса

Мясные рулеты с помидорами и горошком

Блюдо не самое сложное в приготовлении, но постараться все же придется. хотя бы потому чтобы не испортить хорошее дорогое мясо.

А из мяса нам подойдут 4 толстых стейка из говядины («мрамор» будет то, что доктор прописал), столько же ломтиков сыра «Гауда», 500 гр помидоров, 100 гр горошка, желательно свежего в стручках, 4 ст.л. растительного масла, 1 луковица, соль, черный перец, базилик.

Стейки сразу присолим и поперчим, сверху кладем кусочки сыра. Стейк сворачиваем в рулет и скрепляем зубочистками. Обжариваем в сковороде на масле 7 мин с каждой стороны на среднем огне.

Лук нарезаем кубиками, помидоры — кружочками, если горох в стручках, то освобождаем его из стручков. Все продукты добавляем к мясу и тушим еще минут 20. Горошек можно использовать замороженный, а если берете консервированный, то его добавляете уже на тарелку к готовому блюду.

Ближе к концу приготовления солим и приправляем листиками свежего базилика, если используете сушеный, то минут за 10 до конца готовки.

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector