Блюда из мяса

Мэриширское мясо-гриль

Блюдо, мягко выражаясь для любителей «пожрать!». Изобилие мяса в ансамбле с другими сытными продуктами… Полный…. (слово подберите сами) , а впрочем разве не это любит большинство нашего народа? Но сначала это придется приготовить или попасть в гости на это блюдо.

А состоит оно из: 750 гр мяса говядины (лучше всего вырезки), можжевеловых ягод берем 1 ст.л., 100 гр копченой колбасы, 80 гр бекона, 1 луковица, 80 гр свиного жира, 150 гр квашеной капусты, 1 большую картофелину, 2 ст.л. муки, соль и черный перец.

Обжариваем бекон с квашеной капустой, к ним добавляем порезанные картофель- ломтиками и колбасу -соломкой, готовим до полуготовности картошки.

Говядину режем пластиками, смешиваем с порезанным тонкими полукольцами луком, и обжариваем на растопленном и разогретом свином жире до румяной корочки.

Готовое мясо вынимаем из сковороды, а в мясной сок добавим муку и приготовим соус. Соус процеживаем через сито, в него перекладываем обжаренную с луком говядину и капусту с картофелем и колбасой. Поправляем на соль, добавляем ягоды можжевельника и черный перец, закрываем крышкой и на небольшом огне тушим 20-30 минут.

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector