Это интересно

Вкусняшки для женщин

 231 прочитано

Любопытство уже распирает? Это хорошо. Однако почему же именно для женщин? А кто у нас больше всех мечтает похудеть, но при этом что-нибудь такое съесть? Еще и вкусненькое? Вот и давайте предложим им меню для похудения, а они, в свою очередь, пусть едят и радуются жизни! Правда копченого сала с солеными огурцами в нем нет, но зато есть овощное блюдо, пудинг и… мороженое!

Спросите как же похудеть с таким меню если в нем еды хоть отбавляй? Вся хитрость состоит в испанском шалфее, более известном стройняшкам как семена чиа. Уже не терпится узнать? Считайте что уже…

Фаршированный перец:

На одну порцию — один средний сладкий красный перец. Для начинки 2 ст.л круглого риса, 2-3 шампиньона, по 1-ой маленькой луковке, моркови и помидор, щепотку соли, растительное масло, ну и по замыслу, обещанные семена чиа 2 ч.л.

Как приготовить:

Лучок мелко рубим, морковь натрем на терке и пассеруем на масле. Шампиньоны нарежем тонкими ломтиками и присоединим к овощам. Рис, пожалуй, сварим до готовности. Помидоры, разумеется, без кожицы порежем мелкими кубиками и смешаем с остальными продуктами. Тушим до готовности, солим, приправляем перцем и семенами чиа.

У перца срежем верхушку, удалим семена и перегородки и на 5-6 сек опустим в кипяток. Заполняем его начинкой из овощей, риса и грибов и ставим в духовку на 180℃ на 15-20 мин. Кстати, всего 310 к/кал…

меню для похудения

Меню для женщин — пудинг:

Ну как вам перчик? Переходим к более приятному. Возьмите 1,5 ст.л семян чиа, полстакана миндального несладкого молока, 50-60 гр свежих ягод. Подойдет черника, земляника или малина, и овсяные хлопья 3 ст.л.

Приготовление:

Семена зальем молоком и уберем в прохладное место на полчаса. Кроме того: хлопья зальем водой и после набухания откинем на дуршлаг. В прозрачный стакан укладываем слоями овсяные хлопья и семена чиа. Слои повторяем еще раз и сверху укладываем свежие ягоды. 214 к/кал достаточно для вас?

меню для похудения - пудинг

Мороженое:

Ну вот и подходим к завершению. А чем все завершают? Конечно десертом, который содержит в себе лишь 59!!! к/кал! А где он у нас? Вообще-то нигде, готовить надо! Возьмите наши знакомые семена чиа 1 ст.л, 200 мл кокосового молока и 1 ст.л меда.

Семена растираем в ступке и взбиваем в блендере с молоком и медом. Заливаем в форму и убираем в морозилку на ночь. При подаче лучше украсить кусочками фруктов или ягодами.

В заключении:

Если вы задумали стать стройными и привлекать восхищенные взгляды то вкусное меню для похудения у вас есть. Кстати, о пользе семян чиа положительно отзывается доктор медицинских наук, она же диетолог-эндокринолог Н. Фадеева. Рекомендую прислушаться…

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии