лимонный крем
"Клубничка"...

Лимонный крем

 21 прочитано

Лимонный крем считается десертом и может подаваться как отдельное блюдо. Так же лимонный крем используют как начинку для пирожных и для украшения торта и мороженого. Готовить несложно. Если умеете взбивать яйца то считай полдела сделано.

Ингредиенты: яйца 3-4 шт., 150 гр желатина, 1 лимон, 20 гр сахарной пудры.

Заливаем желатин небольшим количеством воды и оставим набухать. Сразу отделим белки от желтков, желтки взбиваем с сахарной пудрой до белого цвета и продолжим взбивать до пены и добавим оставшуюся пудру.

лимонный крем

Добавляем белки, измельченную цедру лимона и желатин, заранее замоченный в воде. Перемешиваем, но в идеале взбить миксером до кремообразного состояния.

Лимонный крем для торта фото
Лимонный крем для торта

Подают лимонный крем, конечно же, охлажденным.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x