9monahov
"Клубничка"...

Кукуруза с сахарной пудрой

 151 прочитано

Не знаю является ли кукуруза с изюмом и орехами десертом… Вполне возможно. Но еще она может быть и завтраком. А кроме того выступить как сейчас стало модно говорить в качестве «перекуса» между основными приемами пищи. Это больше интересно тем, кто следит за модой и увлекается правильным питанием. Большинство ингредиентов питательны и содержат немало минералов и микроэлементов, а также различные виды витамина В. По этой причине съесть много получится не у каждого.

Нужно: початки кукурузы грамм на 500. Полстакана грецких орехов, 50 гр изюма, 1 ст.л. сахарной пудры.

кукуруза с орехами

Початки отвариваем до готовности и аккуратно не повреждая зерен отделяем их от початков. Грецкие орехи и изюм измельчаем в блендере и смешиваем с зернами кукурузы. Охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.

Если самим попробовать страшно, угостите сначала кого-нибудь. Выслушав его восторг о том, что вареная кукуруза с орехами и изюмом это его мечта, можете приступать к еде сами. Возможно для многих наступит шоковое состояние. Ведь большинство из нас привыкли есть кукурузу вареную и присоленную. Некоторые едят попкорн (вредность с Запада), а тут кукуруза — сладость… Но если уж блюдо существует, значит его кто-то готовит и ест. Может присоединится и кто-то из вас, уважаемые читатели?

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x