Электронная почта: dzunenkoolga@gmail.com
Поделиться с друзьями
Похожие материалы
Слово «назуки» переводится на русский как «нежный или нежные», вот и получается — нежные булочки. Не сомневаюсь, что
14
Сразу возникает лишь один вопрос: если готовить куриные грудки с ветчиной и тертым сыром, то где взять качественный, желательно настоящий портвейн?
0
У вас есть лук-порей, но вы не знаете рецепт как его можно приготовить? Приготовьте вкусно. Лук порей тушеный в интересном соусе по-гречески откроет вам
0
Этот густой и сытный супчик скорее всего переняли из Азербайджана, но там его называют — бозбаш и при приготовлении используют горох нут.
05
У нас безумно любят блюда из раков! И много чего из них готовят. Но тут чем проще — тем лучше, и нечего мудрить. Кстати: самыми вкусными считаются толстопалые.
117
Про овощные бутерброды, которые по хорошему вовсе и не бутерброды, мы уже писали, теперь очень следующих. Хотя бутерброды из кабачков тоже вроде как овощные…
039
Как вы думаете что это? Да обычный соус из лука вот что это! А вы думали что лучок можно только с соленым сальцом и ржаным хлебушком кушать? Да...
07
Еще одно сытное блюдо без грамма мяса, которое вполне является самостоятельным. А может быть и гарниром. Происхождение этого блюда приписано к Азербайджану
02