Блюда из мяса

Каурма из свинины

Свинина, любимая многими славянами, и не только славянами и поэтому этот рецепт возможно пригодится всем любителям этого мяса.

А надо-то всего-ничего: нежирная свиная мякоть 500гр, 3 луковицы, 3 помидорки, или 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. масла (топленого),50 гр кинзы, 5-6 веточек петрушки, небольшой красный стручок жгучего перца и соли на ваш вкус. Вот и все.

Нагреваем сковородочку, растопим в ней масло и обжарим кусочками нарезанную свининку, чтобы золотистая корочка обязательно образовалась.

Добавляем к мясу лук кольцами, жарим еще мин 3 и добавляем очищенные и мелкопорезанные помидорки. Солим, перчим и все вместе тушим еще 10-12 минут, после чего убираем с огня, добавляем нашинкованную зелень, толченый чеснок и нарезанный жгучий перец.

Теперь сначала каурму на стол и бегом в холодильник за холодной 40-ка градусной, но если есть выдержанная пару лет чача градусов 55, то жизнь сразу улыбнется вам всеми красками. А если вы вдруг продрогли и подстыли, такой ужин прогреет и саму Снежную королеву.

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector