Капуста, квашеная с картофелем
2 кочана белокочанной капусты, пучок сушеных и свежих стеблей укропа, 3 крупных картофелины, 5 зубчиков чеснока, 3 красные луковицы, свежий тимьян и дикая мята.
Для рассола: 2 литра воды и 2 ст.л. соли
Капусту шинкуем соломкой, очищенный картофель кружочками, лук полукольцами, чеснок тонкой соломкой. На дно бочонка или емкости, в которой вы квасите капусту, выкладываем сухой укроп и часть картофеля.
Капусту перемешиваем с луком и чесноком, перекладываем в емкость, прокладывая свежей зеленью и картофелем. Сверху кладем сухой укроп.
В теплой воде растворяем соль и заливаем капусту, сверху тарелку, блюдо или деревянный круг, а наверх кладем груз.
Готова капуста будет в срок от 4-х до 7-ми дней.
Попробуйте, а потом и остальным расскажете.

Никогда не пробовал