
Индейка турнедос с овощами
Индейка турнедос с овощами
26 ноября 2018
Из ингредиентов: грудки индейки — 600 гр, 40 гр сливочного масла, 4 небольших помидора, 0,5 кг спаржи и 0,5 кг шпината, если нет свежего подойдет и замороженный, соль, перец и зелень петрушки.
Индейку нарезаем небольшими порционными кусочками, Спаржу бланшируем отдельно и оставим обтекать. Помидоры режем дольками, приправляем солью и перцем, выкладываем на широкую сковороду.
Кусочки индейки (турнедос) обжарим отдельно до румяности и вместе со спаржей отправим к помидорам. Туда же добавляем крупнопорезанный шпинат, порубленную петрушку и кусочек сливочного масла.
Разогреваем сковороду, огонь убавляем, закрываем крышкой. Тушим
10- 15 минут, пробуем на соль, при необходимости добавляем соль и перец. Блюдо готово.
Приятного аппетита!

