"Клубничка"...

«Золотистое» пирожное

Чтобы приготовить «золотистое пирожное» нам понадобиться:

2 яйца, 2-3 стакана муки, 1 щепотка соли, 150 гр сахара, 1 стакан растительного масла, стручок ванили 3 см

Яйца слегка взбить с солью, всыпать муку и замесить крутое тесто.

На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм и затем разрезать его на полоски шириной 3-3,5 см. Полоски теста переложить на посыпанную мукой доску и нарезать поперек в виде тонкой вермишели. Приготовленную вермишель слегка подсушить на воздухе и затем просеять, чтобы удалить излишки муки.

На металлическую шумовку поместить порцию вермишели, опустить ее в раскаленное растительное масло и через несколько секунд достать. Таким же образом обжарить оставшуюся вермишель. Выложить подготовленную вермишель в прямоугольную форму и разровнять.

Из 1,5 стакана воды, сахара и ванили сварить густой сироп. Полить вермишель кипящим сиропом и запечь в разогретой до 180°С духовке в течении 15-20 минут

Вынуть форму из духовки и слегка охладить. Из запеченной в сиропе вермишели скатать небольшие шарики и выложить на блюдо. «Золотистое» пирожное готово!

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector