Бутерброды, тарталетки и корзиночки на завтрак, вкусный перекус и на праздничный стол! Море различных рецептов, от классический до уникальных авторских, а также советы и рекомендации как их приготовить в домашних условиях. Если вы задумали сделать тарталетки на праздник, то следует помнить что делают их из слоеного и песочного теста и обязательно с начинкой, причем с самой разной! Тарталетки с красной, черной, овощной икрой, если вы ценитель русской кухни, то сделайте со щучьей, а если богатый гурман, то с белой или икрой морского ежа… Хороши корзиночки и тарталетки с красной соленой рыбой, осетриной, салатом из морепродуктов, сырным кремом, сыром, грибами, креветочной пастой с оливками, разными паштетами, печенью трески, крабовыми палочками с рисом. Кроме того в отличии от тарталеток корзиночки можно сделать своими руками из армянского тонкого лаваша или блинов. Разумеется если уж блюда праздничные, значит и украсить надо чем то… Для украшения используют веточки пряной зелени, целые орехи, икру, оливки и многое другое. Помните что ваш лучший и самый правильный помощник — это кулинарная фантазия! Бутерброды тоже бывают праздничными, их готовят для фуршетов, светских раутов и приемов, а кто-то ими завтракает и даже ужинает! Ассортимент бутербродов тоже не мал: сэндвичи, гамбургеры, канапе, чизбургеры, тако из кукурузной лепешки, тартилья с мясо-овощными начинками, пинчо на шпажках, овощные бутерброды с морепродуктами на листьях салата из русской, европейской и американской кухни. Знали ли вы что классический бутерброд — это хлеб с маслом? Ну так переведите… Рецепты и способы приготовления кардинально разные как Небо и Земля, бутерброды есть холодные и горячие, закусочные и утренние, уже ставшие родными с сыром, ветчиной или колбасой, салом, беконом, хамоном, запеченные в духовке с помидоры и расплавленным сыром, рыбой, курицей, мясом, котлетой, тартины и гренки со скрамблом, омлетом, жареным яйцом, паштетом, многоэтажные чизбургеры с сочным фаршем, овощным салатом и соусом рецепт которого держат в тайне, ну и в конце концов — хрустящие тосты с оливковой пастой, риетом, вялеными томатами и свежей зеленью, кстати хлеб с зеленью очень популярен на Кавказе, а там долгожители… намек понятен? В общем все что есть кладите на хлеб и получите что-то интересное, а главное вкусное и сытное.

022
Берите корзинку, пошли на рыбалку… А еще лучше — берите пакет и на базар. Заодно нам нужен армянский лаваш и кое-что еще. Готовить мы собираемся корзинки из лаваша...
16
У вас какие любимые? Наверное с сыром и докторской колбасой? Разумеется они тоже вкусные, особенно где-нибудь на природе. Однако дома можно приготовить и посерьезнее. Как вам глянутся овощные...
0
Его итальянское происхождение конечно же под большим вопросом. Но в конце концов на его вкус это повлиять не должно. Тем более что продукты-то мы будем покупать в российских...
0
Подобные бутерброды с сыром и колбаской у нас в полном ходу уже не один десяток лет. Но давайте приготовим на завтрак тосты по этому рецепту, с сыром и...
0
Бутерброды это не только «перекус на ходу», вредный фастфуд, лишние кило и все такое. Это еще и вкусные оригинальные закуски, когда у вас гости, к праздникам или на...