Закуски

Блинная закуска с начинкой

 388 прочитано

Хотите удивить гостей чем то необычным, но в то же время простым? Это, между прочим, вполне реально. У вас случайно не остались блины? Понимаю, звучит смешно, но мало ли, всякое бывает. Если нет — придется печь, выбирайте любые. Вот из этих блинов у нас должна появиться закуска с сыром и колбасой. Звучит простовато, но давайте будем судить по факту.

Ингредиенты:

Если уж речь идет о блинах — стало быть блины. 4-5 шт будет достаточно. Для начинки: колбаса, обычная варенка, ваша любимая, 100 гр. Сыр плавленый. Берите лучше подкопченный, вкуснее будет. Свежая зелень: лук, петрушка, укроп — по маленькому пучку. Для заправки смешайте сметану с горчицей по вкусу. И еще кусочек твердого сыра для посыпки.

Приготовление:

Оба сыра натрем на терке. Колбасу шинкуем меленькой соломкой, зелень мелко порубим. Все ингредиенты, кроме твердого сыра, смешаем и добавим горчичную заправку.

На готовые блины равномерно выложим начинку и плотно сворачиваем в трубочку. Трубочки разрежем на 3-4 части, ставим «стоя» в форму, вдобавок посыпаем тертым твердым сыром и отправляем в духовку. Держим при максимальной температуре только до расплавления сыра! Большего тут не требуется. На наше счастье закуска из блинов с сыром, зеленью и колбасой в духовке готова. Можно пробовать!

закуска из блинов с начинкой в духовке

Берете трубочку или пенек, как вам больше понравится это называть, обмакиваете в сливочный или томатный соус и сразу же в рот! Вот и вся премудрость, ешьте на здоровье и заходите к нам еще!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии