жаркое из телятины
Блюда из мяса

Жаркое из телятины

Телятину мы конечно готовим, жаркое из телятины тоже. А вот в сочетании с нижеуказанными продуктами — вряд ли. Но можем! Ведь можем же? А как называется тот, кто может, но не хочет? Но мы-то не такие, мы можем и сделаем. Процесс и вид готового блюда совсем не похоже на жаркое которое мы привыкли видеть, а преимущество нашего жаркого из целого куска телятины просто несоизмеримо. процесс трудоемкий, но все наши труды оправданы превосходным результатом.

800 гр телятины, 100 гр бекона, 2 дольки чеснока, розмарин, стакан белого сухого вина, соль, букет «5 перцев».

Целый кусок телятины моем, чистим от пленок и как следует отбиваем. На «отбивную» выкладываем тонкие пластины бекона, пропущенный через пресс чеснок, приправим солью, перцем и розмарином. Скручиваем в рулет, закрепив зубочистками или обвяжем шпагатом. Согласны что это больше рулет из телятины, нежели жаркое в широком понимании?

жаркое из телянины подготовка

На разогретой сковороде обжариваем рулет с двух сторон до красивого зажаренного цвета. Заливаем вино, дождемся закипания, закроем крышкой, убавим огонь и тушим минут 30-35, добавляем соль и перец.

жаркое из телятины фото

К этому блюду можно приготовить простой соус: убрать мясо, в сковороду добавить ложку муки, жидкость от мяса и вина там еще должна быть и прокипятить, перемешивая до однородной массы, а можете взять любой из наших ранних статей или свой любимый.

Приятного аппетита!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья

Какая вкуснятина наверное , очень интересно

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector