Здесь вы найдете абсолютно любые рецепты блюд любимых известными артистами, политиками и приготовленные грандами мировой кулинарии, лучшими европейскими и отечественными шеф-поварами по всем правилам кулинарного искусства. Стоит лишь представить супы или борщ, жареные рыбу или мясо, запеченную птицу, различные котлеты, салаты, закуски и десерты если их приготовили такие люди! А имена… их имена слишком известны чтобы их называть… Знакомьтесь с тонкостями, слушайте советы, поймите что и как правильно приготовить в любых условиях, сделайте как они и почувствуйте себя мастером!

016
(Ивлев-Рожков) Стоит говорить что такое камамбер? Зайдите в магазин которому вы доверяете, где торгуют сыром и увидите, рекомендую даже попробовать: мало ли, вдруг не ваше… А вот камамбер...
059
( шеф Д. Шуршаков) Начнем с того что селедка под шубой — это точно салат, а без шубы… По логике — нет, хотя тут можно и поспорить. Давайте...
13
Кто такая Маргарита? Полагаю это всем известно. Та самая, которая когда-то пела за весь ансамбль, причем ее саму никто не видел. Уже догадались, что это Маргарита Суханкина? Ну...
01
(шеф Ф.Гюго) Перед глазами сразу же растопленный шоколад… Или сыр? Ведь именно это у нас ассоциируется со словом «фондю». Однако все не так и сегодня мы узнаем как...
11
(шеф Ф.Фатуччи) Вы уже возлюбили высокую кухню, особенно если можете это приготовить у себя дома? Сложновато иногда, но все же воплотимо. Давайте вместе с вами приготовим карпаччо из...
02
(шеф Марк Стаценко) Блюдо приготовленное известным бренд-шефом нескольких ресторанов… Интересно? А только представьте что будет с вашими друзьями когда вы поставите перед ними такой салат! Восторг, зависть… причем...
16
(шеф С.Синицин) Любите такие блюда? Окорочка активно готовят аж с лихих 90-х, поди надоели уже… Однако рецепт с медом, пряными травами и апельсинами зажжет блюдо надоевшее новыми огнями....
01
Опять нечто непривычное? Но ведь оно есть и его подают в элитных ресторанах. Конечно это больше суп-десерт, так как он готовится из фруктов с белым шоколадом, еще и...
07
(Ивлев-Рожков) Собираетесь закрыть рецепт? Причем наивно полагая что такой суп вы умеете готовить? Разумеется, умеете, ведь грибы и картошка у нас пока еще не диковинка, хотя мало ли...
01
шеф Ф.Гюго Хотите это попробовать? В общем-то правильно делаете. Ведь именно французская кухня, а шеф Гюго, если что, француз, является самой правильной с кулинарной точки зрения, а не...
11
( шеф С. Синицин) Если этот шеф не является для вас известным — очень жаль, у него также есть очень интересные блюда. Стало быть мы сейчас познакомимся с...
13
(шеф Ф.Фатуччи) Предупреждаю заранее что блюдо ресторанное и повозиться тут, разумеется, придется. Двойной соус значит то, что соуса будет два: сырный из рикотты и карамельный на основе красного...
09
(Ивлев-Рожков) Еще одно из многочисленных простых блюд от великих кулинаров и сразу же рекомендации: скрамбл следует готовить на умеренно разогретой сковороде, на сильно горячей этого делать не стоит....
01
(шеф Ф.Фатуччи) Несмотря на «высококухонность» этого блюда, приготовить такой рыбный супчик дома возможно, все продукты доступны. Однако единственным исключением может стать то, что в вашем регионе не продают...
02
(шеф Ф. Гюго) Присутствие шафрана, а мы же знаем что это самая дорогая пряность в мире, уже развивает интерес к блюду. Кроме того шафран куда попало не кладут....