
Грибы с тушеной морковкой
Что такое грибы и морковка никому объяснять не нужно? Думаю все это знают. Грибочки лучше брать белые, подосиновики, подберезовики или опята, маслята тоже хороши.
Грибов 300-400 гр., моркови 0,5 кг, чеснок, соль, растительное масло и зелень петрушки. Если возьмете тимьян, блюдо тоже не испортится, а более ароматным будет розмарин.
Морковь чистим (можно и помыть), режем соломкой. Выкладываем в сковороду, поливаем маслом и томим пока не почувствуете запах готовой моркови. Добавим раздавленный зубчик-другой чеснока и порезанные (при необходимости) грибы. Тушим до готовности грибов. Не балуйтесь с грибами! Не любят они шуток!
По готовности блюда приправим черным перцем из мельницы, зеленью петрушки (рубленной), можно приправить ложкой сметаны. И на стол!

