Соусы и приправы

Грибной соус

Продолжаем рассказывать о различных соусах, так как без них теперь редко что обходится.

Готовить соус будем на основе шампиньонов, которых нам хватит 200 гр, еще 2 стакана сливок, 1 луковица (крупная), зелень петрушки, растительное масло, соль и перец.

Очищенную луковку мелко порежем и дадим зазолотиться на разогретом масле. Тем временем очистим шампиньоны, порежем помельче и добавим к луку. Тушим на небольшом огне 15 минут.

Вливаем сливки, добавляем по вкусу соль и белый перец. Тушим еще 5-10 минут. Зелень петрушки мелко рубим и посыпаем соус перед подачей на стол. Рекомендуют к жаркому, мясу-гриль, да и к шашлыку тоже подойдет.

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector