Соусы и приправы

Греческий лимонный соус

Берем 4 яйца, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. горячего бульона, лимонный сок, желательно свежевыжатый.

Сначала взбиваем яйца с водой, пока не получится воздушная масса. Добавляем бульон и продолжаем взбивать. Постепенно добавляем лимонный сок.

Когда соус загустеет, оставим его настаиваться в течении 10-15 минут и теперь подаем к столу. Вот лимонный соус у нас готов.

Если кто-то не в восторге от лимонов, возьмите…. ну хотя бы апельсин, грейпфрут или что там вам по нраву, но это уже будет другой соус.

А соус из рецепта попробуйте с рыбой! Приятного аппетита!

2 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector