Блюда из круп и бобовых

Горох по-охотничьи

Давайте посмотрим что же за блюда из гороха любят охотники. Похоже что это готовят охотники где-то за рубежом, так как нашим охотникам недосуг нести все это на охоту, еще и готовить.

Но что нам мешает приготовить это блюдо на домашней кухне? Правда в идеале приготовить его можно только в сезон свежего гороха.

Гороха нам понадобиться 0,5 кг, 250 гр грибов, 150 гр копченого шпика, соль, петрушка, мята, перец, сметана, сладкий зеленый перец, масло сливочное.

Шпик, болгарский перец и грибы нарезаем удобными кусочками и обжариваем в разогретой сковороде на сливочном масле. Горошины освобождаем из стручков, добавляем в сковороду и тушим на малом огне примерно полчаса.

Проверяем готовность всех продуктов, солим, добавляем черный молотый перец и пряные травы по своему вкусу.

На стол готовое блюдо подают со сметаной.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x