Рыба — лучший выбор для тех кто не любит ничего кроме самой рыбы, а различные морепродукты — лучшие для всех! Хотите приготовить фаршированную целиком форель или стерлядь запеченную в духовке или в фольге на углях на праздничный стол? Расскажем как сделать! Пробовали фаршированных кальмаров или каракатиц? Целые осетры украшавшие царские, княжеские и кремлевские столы, стейки белуги и семги на гриле, мидии, осьминоги и креветки в соусе, вареные раки, крабы, омары и лангустины, запеченные в сметане карпы и караси… Еще расскажем как запечь истинный шедевр русской кухни — фаршированную щуку! Рыба жареная, отварная, припущенная с ароматными кореньями, безумно вкусное сациви из осетрины и морепродукты в азиатских соусах, самодостаточные и с любым гарниром… Думаете это все? Не надейтесь! Более подробно… В общем — заходите!

153
Любопытно было бы узнать каких годов этот рецепт и как это приготовить… Вряд ли в Москве-реке сейчас остался хоть один сом. Однако поймать сомика вы все же можете,...
02
И куда же этот карась мог идти? Долог был его путь, но пришел он все таки к нам через духовку. Короче говоря этот карась-странник пришел к нам запеченный...
0
В России хоть и не везде море зато везде мидии. Может приготовим, как вы считаете? Тем более что жареные мидии с лучком… да еще и политые соусом пока...
03
Рыбки, говорите, наловили? Это хорошо. А жареной то, мягко говоря, уже наелись, сил нет… Так давайте вспомним о блюдах русской кухни и приготовим рыбные зразы, очень вкусные, с...
0
Чтобы приготовить это блюдо нужна духовка. Но скорее всего это не проблема, она есть в каждом доме. Именно в этом случае вы узнаете, как может быть хороша запеченная...
0
Это блюдо происходит из Джавахети, где большинство населения — армяне, стало быть и корни у блюда армянские. Но мы же с ними не разговаривать собираемся, поэтому пойдем рыбку...
0
Согласно книгам цоцхали (ручьевая форель) называют особым видом форели, которая водится в реках Грузии, однако под «цоцхали» имеется ввиду не рыбка, а способ ее приготовления. Это будет отварная форель, а что в...
11
Идея этого блюда действительно пришла в субботу и как-то сама собой. Причем ингредиенты так же приходили в голову как-то самовольно. Вполне вероятно, что рецепт этого блюда существует и...
1
Блюдо имеет довольно необычный вкус и, безусловно, вполне способно конкурировать с изысками мировой кулинарии. Переводится название соуса «кинза в уксусе». С ним можно подавать любую жареную и отварную рыбу. Но...
0
Рагу по средиземноморски в сущности блюдо из рыбы с морепродуктами тушеное в сливках с томатами и чесноком. В принципе вы и сами уже догадываетесь что очень вкусное. Давайте...
0
Вам форель еще не надоела? Если нет — продолжим. Много форели — много разных блюд, все справедливо. Все сразу вообразили себе крупную морскую рыбину и чешут затылок как...
07
Фаршированная щука была из собственного опыта, однако рецепт который расскажу сейчас совсем другой и блюдо будет другим. Кроме того это блюдо входит в число любимых русских блюд! Это рецепт...
115
О золоте в процессе проясним, сейчас важнее выбрать рыбу. Потому что по плану у нас рыба с апельсинами еще в апельсиновом соке, таков рецепт, что то менять не...
116
Вот и дошло дело до серьезного блюда. И как вариант предлагаем именно этот классический рецепт осетрины по монастырски. Чем не хорош осетр на праздничном столе? Осетрина запеченная в...
17
Обилие рыбных блюд в этой стране если вы знаете объясняется тем, что страна морская и рыба и морепродукты там в изобилии, а так же достаточно высокой ценой на...