Бескрайний выбор блюд из мяса для аскетов, ценителей и гурманов! Какое мясо вы предпочитаете? Говядина, телятина, баранина, верблюжатина или может быть конина? Отлично идет каре, ягненок или молочный поросенок запеченный целиком в духовке, духовое мясо козленка, тушеный кролик или жаркое запеченное в горшочках. При наличии рецептов и рекомендаций для приготовления мясных блюд понадобится отдельный праздничный стол! Ростбиф с соусами, бифштексы из цельного мяса, котлеты на косточке, лангеты, рамштексы, шницели, эскалопы и отбивные из свинины, рулеты и крученики, запеченный в фольге целиком окорок… А вспомните как запекали на Руси телячью грудинку или бараний бок с кашей! Вам интересно как приготовить на гриле сочный и поджаристый стейк? А баранью шею в горячем маринаде, азербайджанский хинкал и казахский бешмармак? Да и просто жареное на сковороде, отварное или разваренное со специями или тушеное с овощами мясо способно вызвать бурю эмоций. Перечислить все не хватит целой жизни, но что и как готовить стоит попробовать узнать…

061
Вы, наверное, подумали что я вас зову на охоту во время лесного пожара? Да не дай бог, не надо нам такого. А вот приготовить в духовке или на...
012
Блюдо из далекого неведомого Ирака, о котором мы знаем только имя — Саадам Хусейн. Кроме этого лишь слухи из телевизора. Больше знают только те, кто часто там бывает....
041
Солянка — соленый, но не густой суп из русской кухни. А солянка по грузински это сытное блюдо из мяса и овощей по классическому рецепту. Кроме того блюдо отличается...
01
Само блюдо происходит из Юго-Восточной Азии, но это не точно. Родина, скорее всего там, где производят соевый соус. Для приготовления этого блюда нужна говядина замаринованная в соевом соусе....
013
Данное грузинское блюдо предусматривает пряную говядину с добавлением лука, орехов и муки. Приготовление не великой сложности, но внимательности потребует. Однако все старания вам с лихвой воздадутся за ужином....
04
Скажу сразу что мужужи — блюдо из свинины и для любителей свинины. Готовиться поэтапно, предусматривает маринование, причем двойное и запекание. Как видите достаточно кропотливо, но если уж грузинские...
14
Рецепт нигде не вычитанный, хотя не исключаю его наличие. Родился в раздумьях глядя на имеющиеся дома продукты. А дома оказались: копченый бекон в нарезке, шалфей, розмарин и тимьян...
09
Конина — распространенное мясо в некоторых наших регионах, например в Татарии, но для большинства все же является диковинкой. Кроме того многие люди даже не рассматривают мясо конины как...
025
Воистину блюдо для любителей мясца! Рулет из мяса свинины с зеленью и специями… даже звучит уже соблазнительно! А теперь не хотите его приготовить в духовке и сразу же...
07
Если вы готовили блюдо из статьи «Тушеная квашеная капуста с яблоками», значит капуста у вас есть. Кстати далеко убирать ее не стоит, она вам здесь как раз пригодится....
0
Не самое распространенное блюдо, во всяком случае ни разу не попадалось в кафе и других заведениях общепита. Вы хотите узнать вкусовые качества кольраби? Тогда, как минимум надо разобраться...
013
Сразу идите ищите натуральный йогурт, а не ту гадость, которая стоит в магазинах с различными добавками, если уж не нашли, то замените лучше …, а это не сейчас....
09
Любимая славянами свинина… но свинина, тушеная с острым и сладким болгарским перцем, еще и с кунжутным маслом. Весьма любопытно. И как же это выглядит в реальности? По замыслу...
0
Бозартму мы с вами уже готовили, но из птицы, а теперь у нас бозартма из баранины. Причем лучше использовать молодую баранину. Блюдо должно быть с небольшим количеством жидкости...
03
Название замудренное? Ну да, согласен. Зато необычное, а все продукты знакомы и просты. Всего лишь любимые многими свиные ребра с разной капустой. Блюдо, само собой разумеется, сытное, поэтому...