Блюда из субпродуктов и колбасных изделий еда не менее вкусная чем любая другая. Более того, из них готовят вполне изысканные блюда! Возьмем к примеру отварной говяжий язык под грибным соусом по классическому русскому рецепту. А из печени вообще творят шедевры… Рулетики, котлеты и оладьи из печени с сыром, шпиком, беконом, печень по-королевски, а как вкусна говяжья или баранья печенка жареная целиком на гриль-сковороде! Тут просто слов нет, оближете даже сковородку, только не горячую! Печеночные торты с овощами, тушеная куриная, утиная или гусиная печень, сердечки, желудки, свиное сердце и легкие, телячьи и бараньи почки с луком и специями по кавказскому рецепту приготовления, печень приготовленная в сальнике из восточной кухни… А знаете ли вы как вкусно приготовить бычьи или бараньи яйца и хвосты причем так что все будут есть и причмокивать? У нас найдется подходящий рецептик… Кроме того найдутся старинные рецепты как сделать домашние колбаски из цельного мяса, фарша из птицы и мяса в натуральной кишке и без оболочки, кровяную с гречкой и рисом, грузинские купаты из телятины и свинины, жареные на сковороде и запеченные в духовке, и много всего другого. Вместе с вами будем готовить простые и вкусные блюда из любой колбасы, сосисок, сарделек с овощами и гарнирами из круп. В общем вам понравится, а нет — найдем другие рецепты как приготовить обычные потроха и потрошки птицы еще вкуснее!

0465
Что сейчас всплывает в вашем воображении? Мясники с огромными топорами, кишки набиваются сочным фаршем и неповторимые ароматы будоражащие аппетит… Однако все будет более по земному. Вроде как обычная...
08
Много ли надо чтобы приготовить это блюдо? Могу вас обрадовать — нет. Причем необходимых продуктов завались в любом киоске. Более точно оговорим чуть позже. Как только определимся —...
01
Уже завораживает? Еще бы. Вкусная еда, пожалуй, всегда сродни магии. А мы с вами еще и приготовить сможем! Впрочем, а разве есть то что приготовить невозможно? Вряд ли....
01
Джиз… Где то уже слышали… Все верно, был у нас и ,,джиз домашний». Вроде джиз быз он и есть джиз быз, однако рецепт совсем другой и, разумеется, блюдо...
013
Языки… При СССР это являлось деликатесом, в магазинах не купишь, да и продавали их редко хотя и считались субпродуктом. Сейчас купить язык — невелика сложность, поэтому рецепт, конечно...
15
И что вы при этом подумали? Причем эти продукты очень ценят на Востоке и Кавказе, но незаслуженно мало востребованы у нас. Однако и у нас есть любители, особенно...
03
Вы любите что-нибудь жареное поесть? Все просто и почти быстро. Однако будет лучше если вы приобретете свежий продукт. Или хотя бы полностью разморозьте, лишняя жидкость испортит блюдо. Жареная...
0
В отличии от былых времен, сейчас блюдом холостяка можно назвать не только суп в пакетах, но и немалую часть магазинного ассортимента: кинул в кипяток и готово, но даже...
01
С тифлисскими купатами мы уже имели честь познакомиться, но кроме них есть и другие. Называют их по разному, равно как и готовят. Различие налицо и вы их скоро...
02
Название этого азербайджанского блюда — «бейрек бугламасы» можно перевести как почки приготовленные на пару, но это немного не сходится с действительностью. Если изучить сам рецепт, то все становится...
0
Казы — конская колбаска. Делали мы ее не сами, а купили уже готовую, сырую причем через интернет — магазин. Но менее вкусной она от этого не стала. Только...
0
Не будем искать чье это блюдо. Сосиски тушеные с овощами, между прочим, популярны во многих странах, в том числе Германии и России. Наша забота вкусно приготовить и остаться...
013
Рецепт чуть позже, для начала немного веселья. Веселуха, пожалуй, была когда пытался перевести название этого азербайджанского блюда — «тоюг ичалаты бугламасы». Что мне только переводчик не выдавал: и...
072
Чтобы приготовить печеночный рулет понадобится говяжья печень, время и терпение. Тут выдержки хватает не у каждого, но если есть навыки, то для вас это труда не составит. Если...
0
Ну конечно никакая она не бедная, ведь речь пойдет о печени животных, а не о печени алкоголика. А бедной можно назвать потому что она незаслуженно находится внизу кулинарной...