Птица
Красиво и богато смотрится птица на столе праздничном! Жареные целиком гуси, утки запеченные в духовке в медовой глазури, фаршированная курица или индейка с хрустящей корочкой рецепт приготовления которой известен только вам… А как вкусно приготовить сочных перепелок в жаровне, фольге или пергаменте, утиную и гусиную грудку на гриле или сковороде так чтобы сок тек по подбородку? Рагу из курицы, грузинское сациви, чахохбили или гуся кусочками с овощами, куриные отбивные, жареные окорочка и тушеные цесарки под соусом… Хотите от всего этого отказаться? Блюда из домашней птицы, повседневные или праздничные, шансов не дадут!
Прекрасные рецепты из старины… Только они способны превратить самый обычный ужин в романтический вечер. Перепела в сметане, да еще и с кнелями — чем не романтика? Дело в...
Вот тебе раз! Оладьи, да еще и куриные! Однако не все при этом удивились, оказывается есть люди которые их очень любят и частенько готовят. Давайте и мы с...
Котлетки, котлетки… Как много в этом слове… А можем и не разводить демагогию, а просто взять и приготовить. Как вам такой поворот событий? В конце концов это и...
Котлетки любите? Я — да. А из домашней птицы? Суховаты говорите? Ну это смотря как приготовить. Готовить мы с вами будем котлеты из фарша из грудки индейки, а...
Есть любители похрумкать вкуснейшими хрустящими крылышками? А куда, собственно говоря, они делись? Но для этого крылья надо всего лишь приготовить, причем правильно. Видели же крылышки в некоторых горе-заведениях?...
Ножки, точнее голени, разумеется, будут куриные, а мы предложим очередной рецепт, простой, но тем не менее вкусной еды. Куриных блюд много, однако приверженцев меньше не становится. Видимо по...
Лявянги это не совсем блюдо, это больше вид фарша и азербайджанский способ приготовления. Хотя это талышское блюдо теперь так и называют. Причем кто то называет «лаванги», а кто-то...
Что, не по нам еда? Мы же привыкли чтобы нам курочку подали к макаронам или картошечке… Но чем же плох зеленый горошек? Вы же, в конце концов, хотите...
Есть люди которые любят курицу и грибы в любом виде и в любое время. Ничего в этом плохого нет, но надо принять меры чтобы одно и то же...
Вы сейчас подумали что будет огромное количество еды? Уверяю вас что на самом деле количество тут факт малозначительный. А вот тот, из кого мы будем готовить это жаркое,...
Дошли мы постепенно и до своего, русского. Всегда на Руси любили птицу разную, и готовить всегда умели, сейчас немного таких мастеров осталось. Цивилизация вносит свои поправки. Но все...
Любите рагу из птицы с картошкой? Но куры — утки уже приелись… Для этого вполне сгодится страус, если вы знаете как его лучше приготовить. Эти бегающие птички не...
И раньше, и очень раньше, а некоторые и сейчас готовят птицу на Новый год или Рождество. Этот рецепт вам будет, как говорится, к столу. Ведь праздники уже мчатся…...
Вспоминаете, кто такой этот самый Винни Пух и чем он отличается от многих? Ну да этот самый медведь был… набит опилками. Медведя фаршированного опилками мы готовить не будем...
Многообещающее название? Сам придумал. А блюдо, как мозаика, сложилось из разных фрагментов. Два составляющих — каждое можно кушать и готовить по отдельности, но задумывались как одно целое. Бедра,...