Красиво и богато смотрится птица на столе праздничном! Жареные целиком гуси, утки запеченные в духовке в медовой глазури, фаршированная курица или индейка с хрустящей корочкой рецепт приготовления которой известен только вам… А как вкусно приготовить сочных перепелок в жаровне, фольге или пергаменте, утиную и гусиную грудку на гриле или сковороде так чтобы сок тек по подбородку? Рагу из курицы, грузинское сациви, чахохбили или гуся кусочками с овощами, куриные отбивные, жареные окорочка и тушеные цесарки под соусом… Хотите от всего этого отказаться? Блюда из домашней птицы, повседневные или праздничные, шансов не дадут!

055
Прекрасные рецепты из старины… Только они способны превратить самый обычный ужин в романтический вечер. Перепела в сметане, да еще и с кнелями — чем не романтика? Дело в...
024
Вот тебе раз! Оладьи, да еще и куриные! Однако не все при этом удивились, оказывается есть люди которые их очень любят и частенько готовят. Давайте и мы с...
01.5к.
Котлетки, котлетки… Как много в этом слове… А можем и не разводить демагогию, а просто взять и приготовить. Как вам такой поворот событий? В конце концов это и...
019
Котлетки любите? Я — да. А из домашней птицы? Суховаты говорите? Ну это смотря как приготовить. Готовить мы с вами будем котлеты из фарша из грудки индейки, а...
06
Есть любители похрумкать вкуснейшими хрустящими крылышками? А куда, собственно говоря, они делись? Но для этого крылья надо всего лишь приготовить, причем правильно. Видели же крылышки в некоторых горе-заведениях?...
05
Ножки, точнее голени, разумеется, будут куриные, а мы предложим очередной рецепт, простой, но тем не менее вкусной еды. Куриных блюд много, однако приверженцев меньше не становится. Видимо по...
12
Лявянги это не совсем блюдо, это больше вид фарша и азербайджанский способ приготовления. Хотя это талышское блюдо теперь так и называют. Причем кто то называет «лаванги», а кто-то...
02
Что, не по нам еда? Мы же привыкли чтобы нам курочку подали к макаронам или картошечке… Но чем же плох зеленый горошек? Вы же, в конце концов, хотите...
04
Есть люди которые любят курицу и грибы в любом виде и в любое время. Ничего в этом плохого нет, но надо принять меры чтобы одно и то же...
08
Вы сейчас подумали что будет огромное количество еды? Уверяю вас что на самом деле количество тут факт малозначительный. А вот тот, из кого мы будем готовить это жаркое,...
04
Дошли мы постепенно и до своего, русского. Всегда на Руси любили птицу разную, и готовить всегда умели, сейчас немного таких мастеров осталось. Цивилизация вносит свои поправки. Но все...
13
Любите рагу из птицы с картошкой? Но куры — утки уже приелись… Для этого вполне сгодится страус, если вы знаете как его лучше приготовить. Эти бегающие птички не...
0147
И раньше, и очень раньше, а некоторые и сейчас готовят птицу на Новый год или Рождество. Этот рецепт вам будет, как говорится, к столу. Ведь праздники уже мчатся…...
0
Вспоминаете, кто такой этот самый Винни Пух и чем он отличается от многих? Ну да этот самый медведь был… набит опилками. Медведя фаршированного опилками мы готовить не будем...
12
Многообещающее название? Сам придумал. А блюдо, как мозаика, сложилось из разных фрагментов. Два составляющих — каждое можно кушать и готовить по отдельности, но задумывались как одно целое. Бедра,...