Бескрайний выбор блюд для аскетов, ценителей и гурманов! Блюда из какого мяса вы предпочитаете? Говядина, телятина, баранина, верблюжатина или может быть конина? Отлично идет каре, ягненок или молочный поросенок запеченный целиком в духовке, духовое мясо козленка, тушеный кролик или жаркое запеченное в горшочках. При наличии рецептов и рекомендаций для приготовления мясных блюд понадобится отдельный праздничный стол! Ростбиф с соусами, бифштексы из цельного мяса, котлеты на косточке, лангеты, рамштексы, шницели, эскалопы и отбивные из свинины, рулеты и крученики, запеченный в фольге целиком окорок… А вспомните как запекали на Руси телячью грудинку или бараний бок с кашей! Вам интересно как приготовить на гриле сочный и поджаристый стейк? А баранью шею в горячем маринаде, азербайджанский хинкал и казахский бешмармак? Да и просто жареное на сковороде, отварное или разваренное со специями или тушеное с овощами мясо, сочное рагу из кролика или свиных и говяжьих ребрышек способно вызвать бурю эмоций. Перечислить все блюда из всех видов мяса не хватит целой жизни, но что и как готовить стоит попробовать узнать…
У нас не забивают себе голову и все называют макаронами, лишь иногда еще фигурируют ,,рожки». По-флотски часто готовили? В принципе вкусно, грех жаловаться, главное быстро и просто. Оставим...
Сармские рулетики это по сути рулетики из свежей капусты с рисом и вареными яйцами. Вот только способ приготовления особенный. Такое блюдо само по себе как-то пресновато, поэтому по...
Причина столь странного названия — обычное несогласие, ибо встретил я рецепт этого блюда по названием «мясо по-французски»… И якобы со своей фишкой… Так получается что это бесспорно интересное...
Баранина — шикарное мясо и готовить его можно по разному. На этот раз будем готовить мясо баранины, помимо привычных овощей еще и с добавлением вина и в сухарях....
Блюдо из далекого неведомого Ирака, о котором мы знаем только имя — Саадам Хусейн. Кроме этого лишь слухи из телевизора. Больше знают только те, кто часто там бывает....
Солянка — соленый, но не густой суп из русской кухни. А солянка по грузински это сытное блюдо из мяса и овощей по классическому рецепту. Кроме того блюдо отличается...
Само блюдо происходит из Юго-Восточной Азии, но это не точно. Родина, скорее всего там, где производят соевый соус. Для приготовления этого блюда нужна говядина замаринованная в соевом соусе....
Данное грузинское блюдо предусматривает пряную говядину с добавлением лука, орехов и муки. Приготовление не великой сложности, но внимательности потребует. Однако все старания вам с лихвой воздадутся за ужином....
Скажу сразу что мужужи — блюдо из свинины и для любителей свинины. Готовиться поэтапно, предусматривает маринование, причем двойное и запекание. Как видите достаточно кропотливо, но если уж грузинские...
Рецепт нигде не вычитанный, хотя не исключаю его наличие. Родился в раздумьях глядя на имеющиеся дома продукты. А дома оказались: копченый бекон в нарезке, шалфей, розмарин и тимьян...
Конина — распространенное мясо в некоторых наших регионах, например в Татарии, но для большинства все же является диковинкой. Кроме того многие люди даже не рассматривают мясо конины как...
Воистину блюдо для любителей мясца! Рулет из мяса свинины с зеленью и специями… даже звучит уже соблазнительно! А теперь не хотите его приготовить в духовке и сразу же...
Если вы любите вкусно и правильно поесть, значит и квашеная капуста у вас есть. Вы же ее наквасили? Кстати, далеко убирать ее не стоит, она вам здесь как...
Не самое распространенное блюдо, во всяком случае ни разу не попадалось в кафе и других заведениях общепита. Вы хотите узнать вкусовые качества кольраби? Тогда, как минимум надо разобраться...