Выпечка

Бублики маслёные

Для приготовления нам понадобиться: 500 гр муки, 20 гр сухих дрожжей, 250 гр маргарина, 3 яйца, 40 гр молока, 2 ст.ложки сахарной пудры, 20 гр мака

Из представленных продуктов приготовим дрожжевое тесто и поставим на расстойку на 20 минут.

Затем из теста вылепите бублики. Разложите их на смазанный маслом противень и оставьте расстаиваться еще 20 минут.

Смазываем их сверху яичным желтком и посыпаем предварительно промытым маком.

Выпекаем в духовке при температуре 200°С в течении 15-20 минут.

Готовые бублики достаньте из духовки, охладите до комнатной температуры и посыпьте сахарной пудрой.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector