Выпечка

Бублики заварные

 21 прочитано

Уже никто не вспомнит где и когда он видел заварные бублики. Если только до революции на русских ярмарках. Возможно и сейчас их можно найти в современных пекарнях.

Для приготовления бубликов нам понадобиться: 4 стакана муки, 1,5 стакана растопленного сливочного масла, 2,5 стакана воды, 10 яиц, 2 ст.ложки сахарной пудры

Прежде всего в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло. Смешаем его с водой и нагреваем до закипания. После чего снимаем с огня и всыпаем муку, постоянно помешивая.

Когда смесь остынет, добавляем по одному яйцу и вымешиваем до образования эластичного теста.

Из теста сформируйте бублики, разложите их на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 200°С в течении 30 минут.

бублики заварные

Готовые заварные бублики достаньте из духовки. Охладите до комнатной температуры и посыпьте сахарной пудрой.

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x