Еда известных людей

Брауни от Маргариты

 295 прочитано

Кто такая Маргарита? Полагаю это всем известно. Та самая, которая когда-то пела за весь ансамбль, причем ее саму никто не видел. Уже догадались, что это Маргарита Суханкина? Ну и умнички. Только сейчас нас заинтересовал не ее шикарный голос, а любимые блюда. Может ее любимый шоколадный брауни из какао помогает Рите быть такой знойной, темпераментной и держать голос? Давайте попробуем, может и мы запоем также.

Потребуется:

Грецкие орехи, разумеется ядра без скорлупы, пару горсточек. Финики, выбирайте только лучшие из тех что найдете, 10-12 шт. Фрукты тоже понадобятся поэтому возьмем парочку авокадо. Помимо этого — какао без сахара 7-8 ст.л, 2 ч.л меда и смесь орехов для украшения. А от себя давайте добавим по щепотке корицы и розового перца.

Шоколадный брауни — как приготовить:

Здесь нам понадобится блендер. В нем смешиваем грецкие орехи, финики без косточек и половину какао. Добиваемся получения вязкой однородной массы и перекладываем в форму или как вариант используйте кольцо. Украшаем целыми орехами, например кешью, фундуком и арахисом.

брауни

Мякоть авокадо, мед, вторую часть какао и специи также взбиваем блендером, выкладываем наверх финиково-ореховой массы и разровняем. Пирожное, разумеется, убираем в холодильник для пропитывания и застывания. Как только застынет — шоколадный брауни из какао с орехами и фруктами по домашнему рецепту от Маргариты можно начинать есть! Ну а после поедания попробуйте спеть, чем черт не шутит — вдруг получится…

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий

Спеть вряд ли, а приготовить было бы интересно