Выпечка

Баранки сахарные

Для баранок сахарных нам понадобиться: 400 гр муки, 100 гр сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 3 ст.ложки растительного масла

Из муки, сахара, яйца и молока замесим тесто. Раскатаем его в тонкую колбаску, нарежем ломтиками. Каждый ломтик еще раз раскатаем в тонкую колбаску, соединяем концы, придавая форму баранки.

Баранки укладываем на смазанный маслом противень, верх обмазываем яйцом и посыпаем сахаром.

Выпекаем в духовке при температуре 200°С в течении 25-30 минут

2 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector