Блюда из мяса

Баранина по-македонски

Как же готовят баранину в Македонии? Или так готовил царь Александр…. Сейчас точно будем готовить мы с вами.

Здесь готовить будем бараньи ребрышки, их нужно 1 кг, 3 луковицы, 3 помидора, 3 зеленых перца, 150 гр острого сыра, растительное масло, соль и перец.

Ребра разделяем по одному. В сковороде, которую мы уже разогрели, жарим ребра с двух сторон в течении 15-16 минут, если ребра жирные, то масло там не нужно.

Овощи чистим, удаляем семена и плодоножки. Лук порежем полукольцами, помидоры и перец крупными ломтиками.

Сначала к ребрам отправим лук. Когда он начнет румяниться, добавляем помидоры и перец, дадим потомиться минут 5. Приправим солью и черным перцем, сбрызнем овощи маслом, сверху посыпаем тертым сыром. Теперь отправляем блюдо в духовку и запекаем до расплавления сыра.

И сразу же на стол! Это блюдо будет вкусным, пока оно горячее!

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
memes3785

Качественные статьи для сайта от 13 рублей.
http://cllic.xyz/spm1ok

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x